SEM RUMO CERTO

Eu não sei, mas estes dias

tudo indica que ando desnorteado

mal posso concatenar o que

passa-se, o desejo é de isolar-me.

É um desejo de chorar, uma procura

não sei bem do que, uma lembrança

nostálgica indefinida, uma vontade de

beijar de abraçar e ser abraçado.

De repente são palavras soltas pelo

ar sem qualquer nexo, ou quiçá

por conhecer que quem tem pouco

deseja muito...

Mas, meu muito traduz um singelo

sentimento que perdi e que a

cada segundo das investidas dos

meus desejos ele arrasa meu coração.

Talvez seja a compreensão que é longa

a história dessa luta, que absorveu cerca

de uma vida toda e depois sentir

que tudo foi em vão...

Talvez um sussurro profundo,

talvez um silêncio, talvez uma

orquestra ou o impedimento de

não poder dar vazão as minhas saudades...

Wil
Enviado por Wil em 07/03/2018
Código do texto: T6273379
Classificação de conteúdo: seguro