POEMA

(Por Aglaure Martins)

"Poesia-me" com a tua poesia

nos espectros de nossas cores

nas misturas de tons (...e ais...e sons...)

murmúrios que de nós explodem.

"Poesia-me" no teu ritmo,

sem (com)passo certo

ao bailar no nosso ninho,

nessa valsa que amaina a alma

nas tuas asas de passarinho.

"Poesia-me" no concreto e abstrato

decodificando os meus segredos

sem pressa nem promessa

desvela todo desejo.

"Poesia-me" em versos brancos...

Ajusta-me as tuas rimas...

Verso-te em todos os verbos

em todos os tempos,

em todas as línguas.

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 07/03/2018
Código do texto: T6273413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.