Ajustando nosso desejo

Quando você voltar pra mim

uma festa eu vou fazer

é aí que eu quero ver

você sorrindo, dizendo assim:

Eu sabia que nosso amor

não tinha terminado

é por isso que estou,

de alegria, com os olhos molhados

De prazer e emoção

tanta felicidade no meu coração

Até as flores do nosso jardim estão sorrindo

em ver a gente se beijando

os pássaros estão cantando

o sol, bonito, surgindo.

(Bis) Para alegrar nós dois

saudades já se foi

agora estamos juntinhos

ajustando nosso desejo

sedução, carinho e beijo

para aquecer nosso ninho.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 07/03/2018
Código do texto: T6273473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.