O chá esfriou

Ei dona Maria o chá esfriou

Parece que já não desce queimando

Ardendo

Ainda é doce, mas está frio

Talvez seja hora de reaquecer

Ou tomar um chá gelado

Alguma providência deverá ser tomada

Consultemos os grandes sábios da arte de fazer o chá

Os poetas, os cantores, os artistas no geral

Alguém deverá apresentar uma solução para esse chá que não mais queima

Eu gosto de chá

Gosto muito desse chá

E desperdiçar um chá assim, um com tanto potencial

Isso me parece um crime, talvez um crime de esfera federal

Então chamemos juízes, advogados, ministros ou o diabo a quatro

Quero uma solução para meu chá

Mas não sei o que fazer a respeito

Talvez o chá já não seja mais o mesmo porque não deve ser

Talvez eu tenha que fazer algo

Mas fazer o que?

Como?

Onde encontrar informações precisas a respeito do chá?

Eu não sei

Eu realmente não sei

Não sei inclusive porque estou escrevendo sobre o chá

As vezes a gente fala de chá mas gostaria mesmo era de falar de amor.