AMOR PROIBIDO

Gostaria de te dizer

“Não gosto de você”

Porém, sinto falta.

Do seu carinho, seu afago.

Teu abraço amoroso.

Meu aconchego é você.

Quero muito te dizer

Ainda, vou te esquecer.

Nunca mais quero te ver

Não posso ficar com essa culpa

Que está no meu interior

Como um bálsamo que irradia

Deve ser talvez sobrenatural

Aqui estou sempre a te esperar

Para sempre te confortar.

Lembra-te que o amor proibido

Tem certa magia.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 07/03/2018
Código do texto: T6273602
Classificação de conteúdo: seguro