MULHER!!!

Você para mim é como...

O sol que se levanta

A lua que se põe

A terra que gira

A natureza que trabalha.

És como a poesia

Que o poeta trás à frente

Interpretada pra muita gente

Não escondendo de ninguém.

Como as montanhas que vemos

Os sonhos que temos

O amor que é lindo.

Semelhante ao sorriso

De uma criança...

Semelhante a uma flor

Que a ama o beija-flor...

Como os mares que lançam

Suas ondas que dançam

Com os ventos que as balançam.

És como o tempo que passa

Em meu coração enamorado

És interpretada por mim

Qualquer hora e segundo.

Você para mim é como...

A alegria que me abala

Quando sua voz me fala

Deixando-me sonhador

Enfim mulher... Tu és meu grande amor

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

07/03/1985

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 08/03/2018
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6273814
Classificação de conteúdo: seguro