MULHER

MULHER

A partir de uma costela

É que foi gerada ela

Grandiosa Eva

Para Adão a flor mais bela

E que a partir dela

A vida pode se habitar

E na terra multiplicar

Dai em diante

Foi só questão de instante

Para elas encantarem

Chegarem e mostrarem

Daquilo que são capazes

Do ventre de Maria

Como se fosse magia

Nasceu o criador

Das mãos de uma princesa

Foi assinado com clareza

O inicio da libertação

E o fim da escravidão

Seja ela uma mulher Amélia

Ou solitária como Rapunzel

Seja jovem, meia idade ou velha

Será sempre princesa, assim como Isabel

Depois de muito lutar

Sem desistir ou a cabeça baixar

Ganharam o direito de votar

E ate a presidência

Elas conseguiram conquistar

Depois de nove meses nos carregar

Ter que nos amamentar

Sofrendo com tanta desigualdade

Elas nunca param de nos amar

E nas nossas horas de infelicidade

Adivinha aonde nos vamos se consolar?

Pois é

Nos braços de uma mulher

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 08/03/2018
Código do texto: T6273818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.