Amor corpo É Alma

O amor bem vivido

O desejo bem resolvido

É a paixão levado ao extremo

Deixa uma saudade

É um vazio imenso

Dentro da gente

Como uma grande recordação

A ser lembrada sempre

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 08/03/2018
Código do texto: T6274195
Classificação de conteúdo: seguro