A OUTRA METADE

A mesma voz

O mesmo vestido

O mesmo jeito doce de dizer.

Em ti eu vejo, todo o complemento da minha vida

Em ti eu tenho, toda candura pro meu viver.

Tu és especial em cada gesto,

Tu és ternura em cada beijo

Tu és a brisa suave que desperta os meus sonhos,

E só em ti, deponho esse meu sentir.

Divido contigo, tudo que me faz sorrir

E que orna a minha existência no teu simples e tão doce existir.

Quem sou eu?

Nada mais sou do que aquele que um dia te procurara, em meio a tantas metades.

Que bom que te achei.

Hoje divido com você, as mesmas partes iguais que um dia andavam divididas.

Carlos Silva

Mestre de Cultura popular.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 08/03/2018
Código do texto: T6274295
Classificação de conteúdo: seguro