INSPIRADO POR RUAH, O VENTO DO ESPÍRITO SANTO DE DEUS

Estava pensando no que escrever sobre o meu dia, nosso dia, o dia das mulheres. Olhei para o céu e deixei o meu espírito pedir: -Senhor Deus, quem melhor para dizer sobre nós , sendo o senhor nosso criador. Então senti ele sorrindo e , depois de alguns minutos me respondeu: ''- Em nenhuma criação minha, senti meu espírito se encher de tanto respeito, admiração, emoções, lutas, dor, garra, lágrimas, doação, e puro amor. Senti que não seria somente mais uma de minhas obras, mas sim a mais perfeita obra feita por mim. A minha cúmplice em todos os momentos. Aquela que me diria sim no meu momento certo, e me acolheria em seu ventre, me alimentaria em seus seios, me apoiaria em minha breve passagem a esse mundo me sendo sempre fiel. Ajudando-me a carregar a minha cruz , com a cumplicidade que tinha em seu olhar ,e as palavras feitas de silêncio, levada a seu coração, que somente eu poderia ler. Ela dizia:''- Eu estou aqui meu filho.'' Somente ela entendeu a minha sina, para a salvação dos homens. Entendeu que ali estava sendo crucificada comigo, pois um Deus não teria tanta misericórdia e amor pelos seus filhos se não tivesse em seu espírito a mais pura essência de uma mulher.''

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 08/03/2018
Código do texto: T6274393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.