LOUCURAS

NA SOLIDÂO DO MEU EU

TENTO REENCONTRAR O AMOR QUE SE PERDEU

VIAJO NAS TUAS CARÌCIAS E OS BEIJOS A ME DAR

EU ETERNO VIAJANTE JAMAIS ESQUECEREI O PALADAR

COMO UM MAGOTE EMBRIAGADO PELO VINHO DO AMOR

ME EMBRIAGO NESSE CALOR

MAS FUJO OU LUTO?

A NOITE FRIA È QUEM DIRÀ

QUAL CORPO O MEU ESQUENTARA

NO REENCONTRAR DOS NOSSOS CORPOS

NO CALOR ABRASADOR DE NOSSOS BEIJOS

NOS EMBRIAGUEMOS PELO DESEJO

E FUJIMOS A REGRA DO AMOR

AI DE MIM SEQUESTRADOR DO TEU CORAÇÂO

QUE VIAJO NOS NEGROS FIRMAMENTOS DOS TEUS OLHOS

ME PERCO SENTINDO O AROMA DE TEU PERFUME

E NO SUOR DO TEU CORPO EU ME MOLHO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 08/03/2018
Código do texto: T6274503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.