MULHER

MULHER

Mulheres, mulheres, mulheres que admiro que eu respeito que eu amo, guerreiras.

Trabalham,estudam, são mães, carinhosas, sensíveis e amáveis mulheres do Norte do sul do leste e também do oste. Seja de onde for hoje é seu dia.

Parabéns para vocês que fazem o mundo ser mais alegre, mais sensível, mais solidário, mais compreensivo.

Cada dia eu aprendo uma coisa nova com vocês.

Exemplo de honestidade, de perdão, de paz, de calma e de educação. Eu tiro meu chapéu e celebro a tua existência pois vocês mulheres são exemplos em qualquer seguimento esse é meu sentimento que por vocês é amor eu grito isso seja a onde for.

Viva as mulheres nelas eu vejo honestidade e muita positividade e não é demagogia é realidade vocês mulheres vão chegar no topo. E quem achar que eu estou ficando louco é só fazer um retrospectiva aí você vai ver. Parabéns mulheres pela evolução e se depender de mim eu vou te motivar e reconhecer pois a história está aí para provar.

Essa é homenagem do poeta pensador que admira as mulheres sem se importar com a raça ou com a cor. Pois uma delas eu trato como meu Amor.

Francisco Eufrasio da Silva

08/03/2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 08/03/2018
Código do texto: T6274525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.