Você de volta

Você de volta

Foram tantos beijos

Foi tanto amor

Hoje é saudade,tristeza ,orgulho e dor

Porque acabou o amor

Pra que toda essa dor

Porque se enganar

Se no fundo sei que você também quer volta

Pra continuar.

O que o destino revelou

O que o orgulho calou dentro dos nossos corações.

Volta meu amor

Diz que o sonho não acabou

Quem está magoando quem?

Você também está sofrendo

O tanto quanto eu.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 28/08/2007
Código do texto: T627453