AMO-TE

Amo-te incondicionalmente

Como a luz ama o dia

Amor como o sol ama o valor

O perfume a flor

Amo-te como o passaro a liberdade

Amor que a alma seduz

Embreagando o coração

Amor doce e delicado

Como o amor do orvalho a relva

Abelha ao mel

Das nuvens ao céu

Verbo conjulgado no presente

E futuro, sem sombras ou passado

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 09/03/2018
Código do texto: T6274724
Classificação de conteúdo: seguro