CORAGEM PARA AMAR!

O olhar...

Vivo suspiro a tremular ante a quem se ama

De suas vibrantes e arrebatadas pálpebras

Impossível ocultar... o que a timidez o busca, pois esconder

E para quê ocultar?

E destarte é então ele... o olhar

Ou dir-se-ia... os olhares!

Na verdade... místicas palavras

A revelarem... os mais íntimos arcanos... d'alma... (mesmo em silêncio)

Às quais muitas bocas... por fechadas que são... têm medo de dizer

Mas... por quê?

Ao que insisto em saber!

Oh, quantos escondem seus sentimentos... a quem amam

E por isso... suas bocas se calam!

E, portanto, não se declaram

Que pena!

Todavia, seria por covardia?

Seria por desejar o outro a própria iniciativa?

Ou seria sei lá por quê?

Ai, quanta protelação!

E então, se conclui... a que por vezes imensa coragem precisa se faz

Para ser livre... ou audacioso... justamente para amar

E deste modo, poder dizer... sem medo... ao outro... “Eu te amo”

Inspirado na frase “A paixão está no olhar”, da talentosa poetisa Cláudia Machado.

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 09/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6274811
Classificação de conteúdo: seguro