NÃO APENAS TE AMEI, MAS, TE AMO!

Sei que o tempo passará e muitas

estações acontecerão, flores de

várias espécimes florescerão e

há de chegar o dia que saberás

o tamanho de meu sentimento.

Então compreenderás que esqueci

de mim para nunca esquecer de você,

que abdiquei de meus sonhos até

então sagrados para viver os teus.

Perceberás ainda que me tornei um

escritor sem nada conhecer apenas para

atender meu coração que desejava

que confessasse o amor que nutria por ti.

Se soubesse como desejava viver ao

teu lado, adormecer em teus braços

e depois de despertar antes de ver o sol

admirar os raios brilhantes de teu olhar.

Amanhã será um novo dia e ainda

que tudo dormite em um tempo de

outrora, será convencida a entender que

não apenas te amei, mas que te amo ainda.

Wil
Enviado por Wil em 09/03/2018
Código do texto: T6274860
Classificação de conteúdo: seguro