SE EU TIVESSE TODO O TEU AMOR.

Se eu tivesse o teu Amor, isso já me seria o suficiente, e claramente eu poderia viver o meu sonho, o qual eu me ponho em tuas mãos delicadamente, para que você seja a luz do meu mundo em cada segundo que eu aqui ficar, e eu ficaria a voar no ponto mais alto da tua imaginação, com a única intenção de te proteger, e prometer te Amar sem descanso, a sombra do teu remanso, para te seguir bem de perto em cada passo, em cada movimento que eu faço, para estar ao teu lado, transportado pelo meu pensamento de escritor, e tudo isso, Se eu tivesse o teu Amor.

Se eu tivesse o teu Amor, eu o colocaria dentro de mim como se ele fosse o meu próprio coração, na proporção que você me traz inspiração, e você seria a luz mais brilhante, qual a preciosidade de um diamante, a criatura mais importante, a me guiar, e me fazer voar, até alcançar uma estrela mesmo que fosse de dia, desde que seja em tua companhia, e isso seria tudo o que eu mais desejaria, e é esse universo que eu queria te propor, e tudo isso, Se eu tivesse o teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/03/2018
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6274999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.