Fiz-me Poeta

Fiz-me poeta

Por ti

Para falar dos meus sentimentos

Das alegrias vividas

Quando entraste em minha vida

Deixando-me sorridente

Com o coração contente

Por viver tanto o amor...

Fiz-me poeta...

Para deitar- me em teus braços

E sentir o teu calor

Nas nossas madrugadas

Poder sentir-me afagada

Inteira...

Realizada...

Lamento não ter sido perfeita

A mulher que tu querias

Não era a mulher poesia

Talvez ,você quisesse

Uma outra qualquer...

Sem tantos sentimentos

Sem tanto amor para dar

E de nada adiantou...

Fazer-me poeta

Na busca por teu amor !

Um dia, você partiu

E só saudade deixou.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 09/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6275007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.