NOSSO AMOR TEM QUIMICA

Numa explosão de amor

teu corpo de encontro ao meu

fervia num ato, um fato

e minhas células em ti corriam

feito lava escorrendo

montanha abaixo

ardente e o teu carente

pelo meu corpo pedia

lutaste para não me amar

tentando não te entregar

mas a nossa química ardia

voltamos a nos abraçar

e apenas pelo olhar

sentimos que não mais havia

a chance de resistir

e numa entrega total

tal qual uma terapia

perdemos para o amor

acabaram-se todas as agonias...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/08/2007
Código do texto: T627519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.