As suas meias vermelhas

De todo o tempo

não me contento

fui há alguns lugares

não forçei a barra

nem apontei para as estrelas

as suas meias vermelhas

suas meias vermelhas

presente aqui por tédio

se abrir os olhos

estarei rindo

estarei longe

não perto

as suas meias vermelhas

as meias vermelhas

é verdade

algo pode marcar

e o prazer não

mais voltar

aquelas lindas meias vermelhas

ainda soam alto

sigo em retrocesso

no retrovisor sério

o medo de não esconder

que estou preso

em um passado

que grita todo dia alto

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 09/03/2018
Código do texto: T6275212
Classificação de conteúdo: seguro