Aventureira

Adora a natureza

Vai meditar no mar

Chama na aventura

O mundo trilhar

Sempre carregando

Alegria na mochila

Novos horizontes

Faz parte da rotina

Anda sempre em harmonia

Fazendo suas rotas

Em perfeita sintonia

A fauna aflora o seu coração

Flores caindo no chão

De cascalho cheio de galhos

No lago dos sonhos

Vai se encontrar

Deixando fluir

Realizando o desejo de voar

No topo da montanha

Escalando as estrelas

Só de passagem

Já marcou outra viagem

Aventureira

Quero te encontrar

Me leve com você

Pra qualquer lugar

Max Roque
Enviado por Max Roque em 09/03/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6275368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.