Oferecida

Ofereço afagar seus cabelos
Fazer caracóis em seus pêlos
Encher o seu corpo  de vida
Ouvi-lo murmurar "querida"
Toda vez que aninhá-lo em meus braços
Depois de muito cansaço
Das mazelas do dia
Ver esse seu sorriso que irradia
Ser o alento de nós dois
Conversarmos de tudo e depois
Levá-lo para cama relaxado
Até querer ser amado
Se esvaziando de pudor
Com beijos e toques de amor
Ofereço a minha alegria
Em forma de poesia
E aí, o que me diz dessa oferecida
Há chance em sua vida?
Só o quero completar
Para isso basta me aceitar.