MINHA POESIA

Minha poesia

é sutil,

amena,

ora juvenil

primaveril,

contracena

com a vida

em letra serena,

por vezes explosiva

criativa, ostensiva;

Minha poesia

é meu sul, leste,

nordeste, norte,

meu colorido passaporte

para viajem à terra do amor

crescente, abrasador,

enlaça-me intuitivamente,

tem o poder de revolucionar

ou apaziguar docemente;

Minha poesia

tem nome e sobrenome

mas teve codinome;

Não! Não é escrita

é a viva alegria,

que fala, esperneia, grita,

ama-me, agita,

reclama, e eu proclamo:

Que a minha poesia

simplesmente

é você... a mulher que amo!