Coadjuvante

hoje a noite

um meteoro poderia cair

eu não quero sair

eu não quero cantar

nem tocar

e nem sorrir

longe no retrovisor

eu imagino

os confetes, as luzes

a decoração

queria voltar no tempo

e dizer sim

quando disse não

atrás do banco

existe um papel

amaçado

com um plano traçado

"hoje nós não temos mais quinze

mas em uma noite estrelada

de uma cidade do interior por uma noite

poderiamos voltar e levantar nosso amor"

hoje é o dia do seu casamento

eu sou coadjuvante

eu sou cada kilometro

da estrada

que fica mais longe da sua casa

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 09/03/2018
Código do texto: T6275493
Classificação de conteúdo: seguro