Em busca de Ti

Olhando na janela fico a procurar

Não consigo enxergar o horizonte nem siquer vejo você!

Tudo limita-se em pensamentos

Lembranças do passado, tanto as boas quanto as ruins.

Porque você não vêm?

Não me deixes a sua procura

Estou a ponto de enlouquecer

Compreenda que perdi a razão de viver

Você é quem me fazia respirar!

Volta Amor!!

Até quando deixará que eu definhe a procura de Ti?