Louco Amor

Creio que em algum lugar você é minha

Ainda que me chamem de louco, na minha lucidez vou te amar

E na lucidez de um louco que ama, pelo seu nome eu vou chamar

E esse seu nome que a minha boca chama

O meu peito exclama e a minha boca clama: Eu só quero te amar;

Mas se amar ainda é pouco

Mesmo sendo o amor de um louco

Ainda assim vou te esperar

Porque quem no amor espera

Faz do que há e do que era

Uma maneira de eternizar;

E eternizando vai vivendo

Recebendo e sabendo dar

Pois agir é mais do que falar

E o quero é mais forte do que o quis

E te querendo eu quero ser feliz

De tanto quero o que mais quero é te amar.