Dó menor

A loucura é palpável

Vocês também sentem

Ela está entre uma e outra garrafa de vinho vazia

Em chinelos apontados para o extremo oriente

No sorriso dela impregnado de fentanila

Uma ou outra dose de musica ruim

Barata

Que desce rasgando os ouvidos

Torcendo as feições

A loucura está ai pra você, eu, todos nós

Só a louça suja nos salva de uma vaga confortável no hospício

Malaszowski
Enviado por Malaszowski em 10/03/2018
Código do texto: T6275606
Classificação de conteúdo: seguro