LUZ E TREVAS

Meu corpo existe

para te iluminar.

Não entendes que, longe de mim,

só te resta a escuridão?

Sigo a teu lado.

Tuas mãos, eu busco

e as aqueço

com o bafejar de meus versos.

Talvez não me queiras.

Talvez a vida te dê

notícias mais alvissareiras.

Mas sou sempre dança,

sempre festa,

sempre alegria

para ti.

Do contrário,

de que me adiantaria

estar viva?

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T627602