Em meus sonhos

Meses que não te encontro

Mas noite te vejo

Não me deixando esquecer

Desse seu maldito beijo

Quero esquecer esse amor morto

Antes que eu me enlouqueça

Com todas dores no corpo

E você na cabeça

Sabes que eu não te odeio

E que não mais te amo

Porém, te ter em minha mente

É mais que um engano

Eu tento e de te não me separo

Sempre achei admiravel

Pois eu sempre fui a parte

Mais podre, mais descartavel.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 10/03/2018
Código do texto: T6276043
Classificação de conteúdo: seguro