Amor

O amor

É Bom humor

Versos do trovador

Poesia alegre

Como a luz do dia

O amor não deve

Rimar com dor

Mas com perfume e flor

Amor deve ser o fim

De toda solidão

Chega na hora incerta

Versos do poeta

Sentimento que acalma

Enche a alma e coração

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 10/03/2018
Código do texto: T6276100
Classificação de conteúdo: seguro