Para Beijar Você

Vem sem dó!... Não me deixei só!...

Só deixo-te só, quando ficar sem ar

de tanto beijar, para você respirar;

mas logo volto a beijar e sufocar...

Não me deixe só!... Vem sem dó!...

Vou tocar teu corpo e fazer cafunés,

vou beijar teu corpo e os teus pés,

beijar por inteiro onde você quiser

sendo teu homem te fazer mulher.

E na hora bem louca, perco a cabeça

e lá vai-se a boca bem procurar pelo

melhor lugar que há para beijar você

e fazer-te gritar, extasiar, contorcer

de tanto sentir prazer à língua tocar.

Eis que chega a hora, agora é sem dó

nosso amor selvagem, só sacanagem

ao buscar o prazer e vale tudo amor,

não te deixo só, estou grudado a você.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/03/2018
Código do texto: T6276206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.