DEFENDENDO DE VOCÊ

Mas é por querer-te

E não me entreguei por inteira

Sem saber o fim

Você se esconde dentro de mim

Ficou a dor e a ansiedade

Essa ilusão

Estou apoixonada

Só meu silêncio

Eu me entrego

Essa luz do seu olhar me guia

Meu coração está parado

Seu amor desse jeito safado

Pare, deixe meu coração

É tanto desejo, querer

Se um dia vou ter você

A marca desse olhar

Quero viver a vida

Será que te amar foi um erro?

Choro sem querer

Esse amor machuca

Eu fico querendo ficar sem ninguém

Sem motivo para sorrir

Mas sem pensamentos em você

E momentos com você

São constantes sem querer.

Iarasolll

Março!2018

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 11/03/2018
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6276671
Classificação de conteúdo: seguro