Um dia, um momento, um minuto...

Um dia

Um momento

Um minuto

Sei que irás chegar

Um dia

Um momento

Um minuto

Sei que irás falar meu nome

Um dia

Um momento

Um minuto

Sei que irás me abraçar e dizer que me ama

Um dia

Um momento

Um minuto

Sei que irei chegar até você, te abraçarei, falarei seu nome e direi que te amo.