A Seda Azul

Ler-te

É ver tuas poesias,

Pincelando as imagens,

Cintilando as cores

Em bolhas de sabão...

Ler-te, meu Amor

É sentir

O pôr do sol incandescente

A inebriar-me, o olhar,

O coração e a alma

Numa mágico banho de tintas,

Ler-te é amanhecer nua,

Mas, coberta com a seda azul

Da tua poesia,

Deslizando em meu corpo...