EU TE AVISEI

Eu te avisei

Que quando eu fosse embora

Nunca mais eu iria voltar

Eu te avisei eu fiz de tudo

Eu tentei fazer você mudar

Mas foi tudo em vão

Você não me escutou

Então tudo se acabou

Eu tive que sair

Não teve despedidas

Sei que nem ligou

Com certeza nem chorou

Ao me ver partir

Mas hoje vem você

Me pedindo para voltar

Diz que faz de tudo

Para eu lhe perdoar

Agora é muito tarde

Não adianta nem chorar

Um dia eu te avisei

Que não iria voltar

luispoeta
Enviado por luispoeta em 28/08/2007
Código do texto: T627688