Pensar e desejar você…
 
Toda vez que penso em você,
me sinto mais e mais estimulado a pensar,
cheio de desejo por te encontrar,
pois o meu pensar me faz louco por ti ficar,
me faz então loucamente te amar
e desejar te beijar como nunca beijei,
desejar te tocar como nunca toquei,
onde a cada toque eu sinta todo seu prazer
por sentir meu toque em teu corpo a tremer.
 
Corpo tremulo de paixão,
recebendo da minha emoção,
que afoga teu respirar,
que revela que teu coração emocionado,
está por me ter e me amar.
 
Delicia de prazer,
pensar em te querer,
gostar de sentir o gosto do teu tremer,
que treme de forma louca,
me beija com sua boca,
me diz que és louca por meu toque a te tocar.