Imaginação

Mesmo na imaginação,

fiz de teus braços

o meu ninho...

Minha vida não seria completa

se não cruzasses meu caminho

Minha sede não foi saciada

meu corpo ainda arde de desejo...

E assim sempre será, queria tanto estar ai...

E no entanto fugi de ti!

Em cada pensamento te desejo e exploro teu corpo

com meus beijos, ainda sinto teu gosto,

tuas mãos nos meus cabelos...

Preencheste-me com teu carinho

Embora sabendo que de verdade,

jamais seras meu !

E jamais serei tua.

Se não podemos estar juntos desejo ao menos

Que esse desejo louco e desmedido...

não nos machuque.

Ludimilla Amanda
Enviado por Ludimilla Amanda em 28/08/2007
Código do texto: T627711