PAIXÃO ARDENTE

Não adianta, eu já tentei tantas vezes te esquecer

Briguei com o coração, tentei matar esta paixão

Mas não tem jeito, você me pegou de jeito

Não dá para tirar você desse bobo coração

Eu já amei tantas vezes, mas com você é diferente

É uma paixão desenfreada, uma paixão ardente

É um fogo que queima o peito, que fere fundo

Um amor nitente, é um amor tão profundo

Que esse coração nutante, não tem como escapar

Por mais que ele tente, não consegue te olvidar

Parece uma obsessão, que me persegue noite e dia

Te amar tanto assim, te juro que eu não queria

Eu só penso em te assediar, você não sai da minha cabeça

Você é o meu bálsamo, o meu prazer o meu desejo

Você é o meu néctar, o meu mais puro beijo

Penetrou no íntimo da minha alma, do meu ser

Faz parte do meu corpo, é o meu prazer

É o ar que respiro, é o alimento que me faz viver

É a minha fonte de água cristalina, é a minha vida

Sinto você nas entranhas do meu corpo

Eu não queria te amar tanto assim, mas o que fazer

Eu te amo tanto assim....

luispoeta
Enviado por luispoeta em 28/08/2007
Código do texto: T627715