UM SONHO

Um dia eu sonhei

Mas no meu sonho estava só...

O tempo escorria pelos dias

E minha esperança virava pó!

Até chegar aquela mágica noite

Onde pude ter de novo você!

Meu tempo virou esperança

E em nossa viagem eu embarquei!

E fizemos planos...

Me fiz jura de amor!

Anseio pelo nosso encontro

Em você me perder sem temor!

Quero transformar o sonho

Na mais intensa realidade

Quero ser feliz, mesmo por um instante

Somente viver o hoje, com intensidade!

Santo André, 27.08.07 – 16h16m