O TEMPO

Se o tempo soubesse agir

Como a ansiedade da gente

Ele teria o tempo

Do tempo que a gente entende!

E seria séculos

Nos momentos de felicidade

E seria míseros segundos

Naqueles de saudades!

Mas o tempo é duro!

Não se importa com a gente

Anda no seu próprio compasso

E nem liga pro que a gente sente!

Se o tempo me pertencesse

Eu o faria parar...

No tempo em que a gente

Estivesse a se entregar!

Queira o tempo ou não...

Anseio pelo tempo que terei

Você em meus braços envolvidos

Já que mora no meu coração!

Santo André, 27.08.07 – 17h45m