Me ame

Me ame meu bem,cuida de mim no teu corpo;
Cuida dos meus sonhos; Pegue meus sentidos pelas mãos e me ame;
Me leva em tua recâmara,e cobre de mim ,teu calor em gozo!!

Me ame;Me ame com torpor e vileza,
ascenda meus sentidos de pele,em pele de ti!
Me encobre a dor de existir nada menos que isso;
Me ame,meu sexo é chama tua!
É a eternidade  do orgasmo tanto seu de mim,
desatinar do verso só calor;
Da poesia  a sutileza última da vida!
Me ame, até o inverso do torpor e languidez,
me ame, nunca ,jamais em nós, menos que isso!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 11/03/2018
Código do texto: T6277208
Classificação de conteúdo: seguro