MAR DE PAIXÕES

Ah o mar...

Parece meu coração...

Não tem fim....

Sempre encontra uma paixão...

Uma onda onde surfar...uma paixão para manter-se vivo...

Ah o mar com suas ondas...

Ah meu coração...

Com suas paixões...