Pecados (T2919)

Era um anjo quando veio,

habitou meus sonhos

tão cheios de pecados,

pecados só meus,

segredos agora seus,

compartilhados entre dois,

entrelaçados no destino,

o sabor da noite que passa,

madrugada que se vai.

Alexandre Brussolo (30/03/2017)