PAIXÃO RIMA COM...

Paixão rima com desilusão...

Mas rima também com desejos e loucuras...

Sonhos que temos e nem sabemos se são de verdade ou são ...

Só ...

Sonhos...

Paixões são sonhos...

Concretizados...

Ou não...