Tum, tum

Quem sabe

Do outro lado da cidade

Mora, aquela que é

Dona do meu coração.

Talvez, essa via de mão-dupla

Seja quem deve desculpas

Pelos anos de solidão...

Que passei; que passamos; que choramos...

Muitas vezes se esbarrando

De soslaios se olhando, não ouvindo...

O tum, tum do coração.

Vicente Freire

21 de fevereiro de 2017.