Então fechei meus olhos

Então fechei meus olhos

E do fundo do peito desejei

Um grande amor encontrar

O que preenchesse minha vida

Meus dias sóbrios e sombrios

Então fechei meus olhos

E do fundo do peito desejei

Encontrar alguém que me mostrasse

Que era ainda assim possível

Ser feliz sendo quem sou

De bem comigo mesmo

Alguém para estar ao meu lado

Acordar comigo toda manhã

Pra me tirar do vazio desse leito

Chamado solidão

Que me apodrece o peito

Alguém que eu possa lutar

Alguém que eu possa contar

Alguém que não suma

Quando com meus demônios se deparar

Então fechei meus olhos

E do fundo do peito desejei

Não confundir as coisas

Depositando o peso em alguém

E na pessoa errada confiar

Sentir todo o processo

Todas as dores

E no fim me machucar

Então apareceu você

Toda linda a me encarar

Sorriu pra minh'alma

Ao passo que me fez corar

Com seu olhar

Comprou os meus sonhos

Domou os meus medos

Sem querer ou querendo

Não sei

Me tirou do abandono

Mostrou pra mim sua face

Confiou os seus segredos

E pela primeira vez

Percebi não tinha medo

Aquela sensação gostosa

Será que eu tava errado

Não queria acreditar

Acontecia

Respirei fundo

Eu estava apaixonado

E então fechei meus olhos

E do fundo do peito desejei

Que dessa vez desse certo

Que eu não prove da agonia

De provar essa magia

Pra depois eu descobrir

Que não era correto

Então fechei meus olhos

E do fundo do peito desejei

Que você também me amasse

E um dia se entregasse

Que pra mim provasse

Que era a realidade

Que de um vil sonho acordei

Que você me desse a chance

De mostrar que a vida pode ser linda

E encantar

Que posso ser o melhor

E jamais te machucar

Que o amor nos é merecido

A felicidade nosso destino

Que basta apenas acreditar

Então fechei meus olhos

E do fundo do peito desejei