E eu amo

Sim eu amo

amo como os lírios do campo

esse amor de harmonia

sinceridade, beleza e cantoria.

E eu amo

esse olhar 43

amor como o orvalho

amor além do frio e do calor

sim, e eu amo além da brisa e do álamo

além da nostalgia

sim, eu amo

minha bela e pura poesia.

Musa da minha alma

na relva ou na beira do rio

amo esse sorriso

esse brilho angelical

amo, sim, eu amo

tudo em você

minha flor.

Vida da minha vida

minha alma querida

amo, amo, amo e amo

essa essência que brota de vós

és como o sol

brilho matinal

és como a lua

brilho espiritual.

E eu amo

amo, amo, amo e amo

e sempre amarei

minha vida, minha alma e meu ser

tu minha musa

meu enaltecer

meu sabiá das laranjeiras

meu divino poema

e eu amo

amo, amo, amo e amo

além de cada amanhecer

para toda a eternidade deste ser.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/03/2018
Código do texto: T6277328
Classificação de conteúdo: seguro