Fiz amor com você

Hoje acordei contigo ao meu lado.

Alegria maior não há,

pois posso estar a te observar.

Muitas vezes é você quem me cuida,

acordo e você está me olhando,me guardando.

Mas, hoje não,hoje sou eu quem te fita.

Hoje sou eu que olho no teu rosto

e lembro da nossa noite de amor!

Como foi gostoso e posso te falar

que quanto mais nos amamos,

mais desejo você me dá.

Amo ver que você amadureceu e agora é,

ainda mais linda e forte do que antes.

Mais uma noite de amor,

mais uma manhã de paz.

Fiz amor com você e posso lhe dizer,

não há mais ninguém que eu queira para assim ficar.

Fazer amor com você é acreditar nesse amor

e confiar que nunca se acabará.

Nosso amor só tem verdade

e na verdade ficará.

Dorme,meu amor…

Dorme que eu aqui estou a te guardar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 12/03/2018
Código do texto: T6277385
Classificação de conteúdo: seguro