AMOR SEM FIM


Madrugada...noite fria...

envolta em meus pensamentos,

relembro felizes momentos,

de uma vida vivida.

Pensando, me vem à mente,

reflito recostada no leito...

a saudade do amor desfeito,

como um sentimento latente,

que insiste em bater no peito.

Sentir você a meu lado,

divagar que tudo é mentira,

que você não é meu passado.

Sonhar, que a qualquer preço,

vale à pena o recomeço,

de um amor em mim alado,

mas o ciúme me invade,

traiçoeiro e por maldade,

faz-me querer afastar

e assim ,todos os dias

em que acordo em noites frias,

sentindo-o longe de mim,

a dor rompe-me a calma,

uma lágrima cai da alma,

tenho ânsia de gritar,

amo-o e nunca o esqueci.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 28/08/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T627741