Espelhos d'água

Tão pura, tão cristalina

A essência da minha amada

Límpida, linda, alma lavada

Madura, rosto de menina

Tem tudo que me fascina

Bondade por definição

Simplicidade, sem ostentação

Muito sincera, bem peculiar

Veio feliz fomentar

Com amor, minha redenção.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 12/03/2018
Código do texto: T6277437
Classificação de conteúdo: seguro